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Ausbildung Hotelkaufmann

Grégoire ist 15 Jahre alt. Er ist von Zuhause ausgezogen um die Ausbildung zum Hotelkaufmann im Swiss Chalet Merlischachen zu absolvieren. Er erzählt wie es ist, weit weg von zu Hause ohne sein altes soziales Umfeld neu zu starten und was er so in der Ausbildung lernt.

Gastronomie zu Wasser Teil 3

https://www.youtube.com/watch?v=sMNDk62PAIE&t=3sIm dritten Teil begleiten wir Andrea Michel auf der Abendrundfahrt mit dem World Food Schiff. Sie ist Stv. Chef de Service auf der MS Diamant, auf dem Vierwaldstättersee. Ihr Arbeitstag fängt in der Werft von Tavolago AG an und endet am Abend am Steg in Luzern.Dieser Beitrag gibt einen interessanten Einblick in der Gastronomie auf…

Gastronomie auf dem Wasser Teil 2

Teil 2 Heute begleiten wir Andrea Michel. Sie ist Stv. Chef de Service auf der MS Diamant, auf dem Vierwaldstättersee. Ihr Arbeitstag fängt in der Werft von Tavolago an und endet am Abend am Steg in Luzern. Dieser Beitrag gibt einen interessanten Einblick in der Gastronomie auf dem Wasser.

Gastronomie auf dem Wasser

Heute begleiten wir Andrea Michel. Sie ist Stv. Chef de Service auf der MS Diamant. Ihr Arbeitsplatz ist auf dem Vierwaldstättersee. Der Arbeitstag fängt in der Werft von Tavolago AG an und endet am Abend beim Steg in Luzern. Dieser Beitrag gibt einen interessanten Einblick in der Gastronomie auf dem Wasser.

Wie wird man Küchenchef

https://youtu.be/EKy9U1HjURA David Grisel arbeitet als Sous Chef im Hotel Wilden Mann in Luzern und absolviert berufsbegleitend eine Weiterbildung zum Eidg. dipl. Küchenchef. In diesem Video erzählt David wie er zu dieser Weiterbildung kam und was alles geprüft wird und wie er es täglich im Beruf anwenden kann.

Mehr Informationen zum Verband findest du hier.